ivirzivir Yükle

Taarruz ve Taktik Keşif Helikopteri T129 ATAK

teşekkürler

Savunma sanayiinin mobil buluşma noktası Savunma Sanayii Dergilik

Mobil uygulamamızı, ücretsiz indirebilirsiniz:

ANDROID: https://goo.gl/crSM1x

iOS: https://goo.gl/r3MBJK

Bunlarada Bak!

21 Yorum

  1. TÜRKLER GELİYOR.🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 ”Tarih yazmak, korkaklara göre bir iş değildir ”🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 FATİH SULTAN MEHMED HAN.

    Reply
  2. Atak sayısı 100 e tamamlanıp üretim TSK için durmalı bu sayı yeterli olur sonra atak 2 yi bekleyeceğiz.

    Reply
  3. *🇦🇿🇦🇿Allah Ordumuzu qorusun🇦🇿🇦🇿*
    *🇦🇿Да хранит Аллах нашу армию🇦🇿*
    *🇦🇿🇹🇷🇵🇰God bless our Army.🇵🇰🇹🇷🇦🇿*
    *🇹🇷Əsgərlərmizə qüvvət versin🇹🇷*
    *🇵🇰İn şa Allah qələbə bizimdir🇵🇰*
    *🤲🤲🤲🤲🤲AMİN.🤲🤲🤲🤲🤲*
    *https://www.youtube.com/channel/UCYNWqSk4-HLP4CmqCQvYpPw*

    Reply
  4. Азербайджан 🖐️Россия с вами 😀
    Победа будет за вами 🙏

    Reply
  5. 🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇧🇩🇧🇩🇧🇩🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇶🇦🇶🇦🇶🇦🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇧🇦🇧🇦🇧🇦

    Reply
  6. Allohu akbar “””””””””””””””””way yo ok berkah wakallamalloh musa tak lima ma innawoha allimun bitati sudur amin ya alloh kun ya alloh follow you pasukan nor muhammadarrosullulloh dunia turky iran iraq arab saudi libanon yordania pakistan indonesia palistina syiriah ubiskitan maroko azarbayjan hamas hasbulloh afganistan yaman maju kekanan grraaakkk lngsung booommm booommm booommm booommm booommm booommm booommm booommm booommm booommm booommm booommm booommm booommm booommm booommm booommm booommm booommm

    Reply
  7. Я видела, что мы боремся за то, чтобы избавиться от него, и армяне .. Письмо, найденное в кармане азербайджанского солдата, адресованное его любимой девушке.
    11.10.2020Эмилия:

    Письмо, найденное в кармане солдата, убитого врагом.
    «ПИСЬМО ИЗ АДА» «Здравствуй, Зульфия, любовь моя. Дела складываются так, что это, наверное, мое последнее письмо к вам. Но вы этого не получите.

    Письма до сердца не доходят. И мы в настоящем аду. Я вас не зря слушал и не сбегал в Москву до призыва. Я доверял знатным руководителям, которые уверяют, что мы уже победили и 27 сентября в Ханкенди (Степанакерт) попьем чаем. Прошла неделя. Мы не двинулись ни на один метр.

    Дважды в день нам дают выпить, чтобы поднять боевой дух. Выпив его в первый день, я понял, что это хорошее лекарство. После питья это было похоже на сон. Совершенно другая реальность, в которой ничего не чувствуешь. Ваша воля парализована. Нам приказывают писать, мы пишем сырые, а зря только людей увеличивается

    нами. Я перестал принимать де габер. Я хочу сохранять ясность ума. Мы постоянно обстреливаем позиции армян, стреляем ракетами и артиллерийскими снарядами, но они не отступают. Я никогда не видел ничего подобного! Пока ты не выйдешь вперед

    Я дал им. Теперь я их боюсь, даже втайне завидую им. Как бороться с нацией, готовой пожертвовать собой за пядь земли. Наши ряды постоянно пополняются солдатами и военной техникой, но с той же скоростью сокращаются. Они обещали укрепить наши позиции с исламистскими армянами, но им это не удалось. Армяне перестреляли колонну идущих к нам исламистов.

    Для наших взрослых мы – мясо датчан, не более того. Наших раненых увозят без посторонней помощи ниоткуда. Трупы погибших не собирают, чтобы новоприбывший солдат не убежал, увидев их количество. Я бомбил не только армян, но и наши позиции. Вчера мы убили более 10 человек из-за того, что две пули, выпущенные нашей пожарной командой, упали на наши позиции. И армяне продолжают

    Они сражались. Два дня назад наши сыщики обнаружили тяжело раненного молодого армянского солдата. Ему было бы 19-20 лет. Наш народ хотел, чтобы армяне объявили перед камерой, что Карабах – земля азербайджанцев, что они лгали им, чтобы они воевали против нас. Если он что-нибудь скажет, они обещают отправить его обратно, чтобы позаботиться о нем. Он не согласился. Начали подвергать нечеловеческих кошек.

    Человеческий интеллект не способен осознать все это. Только будущее может это сделать. Армянский солдат ничего не сказал. Он не просил их пощадить свои жизни или прекратить пытать их. Он рычал, как лев, но не сказал ни слова. Ма испекла у меня на глазах. Этот поступок армянского солдата дал нам большую гору.

    Мы понимали, с кем сражаемся. Я видел, что мы сражаемся не для того, чтобы умереть, а армяне только для того, чтобы победить; если цена – их жизнь, то они готовы ею пожертвовать. Зульфия, любовь моя, самое страшное в жизни – это не смерть, а то, что ты умираешь напрасно. Я завидую тем, кто знает, за что борется. Я не знаю: Они не знают многих солдат и офицеров, которые воевали со мной. Это не наша земля. Это не наша настенная мечта.

    Недалеко от наших позиций находится христианский монастырь. Остались только внутренние стены. Наши люди хранят там секреты и заботятся о своих естественных потребностях. Мы были уверены, что христианские монастыри принадлежали не армянам, а нашим предкам. Если бы они были нашими монастырями и святилищами, мы бы не использовали их как туалет. Здесь есть хачкары с написанными на них армянскими буквами. Один из наших разведчиков, знавший армянский, подтвердил это, но попросил меня не рассказывать об этом командиру. Мы заказ

    получен, чтобы снова атаковать позиции армян через 1 час. Вероятно, это будет наш последний пост. Я не боюсь попасть в ад, потому что мы уже в аду. Когда вы получите новость, вам точно скажут, что ваши сын и муж полюбили героя, защищая Родину. Не верьте. Я не герой и это не моя родина. Я надеюсь, что Аллах будет милостив ко мне, я отнесусь к этому спокойно. Я буду скучать по тебе, Зульфия “.

    Reply

Yaz Birşeyler ya!

Benzer

Yüklen Yüklen

Login